書介 更多書介 …
 
《當凡夫俗子遇上偉大真神》


作者:繆樂兒(Joy Mielke)



出版社:播道神學院



本書記載的不是偉大的屬靈巨擘,而是遇上偉大真神,因神的感動前往內蒙古的美國宣教士栩樹葉(K. H. Ekblad)。栩弟兄在內蒙古飽受匪徒、嚴寒、饑荒、疾病和戰爭的折磨。最痛苦的是,他的家人一個個離去─栩弟兄七次在內蒙古親自造棺材,埋葬自己的妻兒。他又無奈送走兩個幾歲的兒女,說:「我不能跟你們回美國,因這裡沒有足夠的人宣講耶穌。」但神多次保守栩弟兄,面對日本軍兵要傷害婦女時,他挺身而出…

「我們的得救不止是基督寶血所買贖回來,還用了許多宣教士的血。」相比之下,我們現在傳福音要付的代價實在微不足道。曾經有人聽道後問他:「你既然從小認識救恩,為何不早點告訴我們?」細閱本書,聖靈必定會感動和催促你的心。





更多內容請參看:

www.evangelpress.org/index.php/content/301-ep-es-ekblad-2016-5.html