一.新春佈道會
新春佈道會將於二月中舉行:
2月18、19日(初三、四) 九龍灣國際展貿中心
2月25日(主日) 教會各分區 (新蒲崗區於何壽南小學舉行)
新春佈道會專訊(二)已印備,請大量取用,廣傳福音。
陪談員—每場佈道會赹需大量聖徒參與陪談服事。受浸兩年或以上之聖徒可報名參加,詳情請參閱報名表。

二.讀經進度軟件
為幫助聖徒建立天天讀經生活,香港教會手機應用程式已更新讀經進度功能。請聖徒下載使用。詳情請參閱海報。

三.家訊
去年初,有青年聖徒推動改良家訊,讓聖徒更了解和關心神家的情況,並記錄神在教會的工作。去年七月家訊已進行第一階段的更改,直擊教會動態。由今期起,家訊將改為月刊形式刊登,並以彩色印刷,內容包括介紹各分區,聖徒專訪等等。

最新一期一月份的家訊經已印備,內容包括葵涌區分區巡禮、hit the mark青年信仰探索平台、謝德建弟兄專訪等等。請聖徒自由取用,了解神家。

四.全教會特別聚會
① 在職青年組宿營於3月29日-4月1日(週四至主日)舉行
  目的:幫助青年聖徒在職場生活中經歷基督,實踐信仰。

② 中壯年組宿營於3月30-31日(週五至週六)舉行
  目的:幫助中壯年聖徒再思在神家中的服事並一同往前

③ 夫婦組日營於3月30及31日(週五及週六)在尖沙嘴聚會所舉行
  目的:幫助青壯夫婦在婚姻路上經歷主恩,建立甜美穩固的婚姻關係。

開始接受報名,3月11日截止。詳情請參閱報名表。

五.屬靈書籍推書介
教會今期推介之屬靈書籍:
① 每日甘泉:每日從一節經文得著滋養
② 讀經之路:指明讀經的人和讀經方法
③ 義人之根:收錄陶恕弟兄數十篇短文
聖徒可到分區執事室登記訂購