一.集合受浸聚會
昨日下午舉行之全教會集合受浸聚會,共有45位聖徒受浸歸主(13位弟兄及32姊妹)。今日下午的受浸聚會於3:00在尖沙嘴聚會所舉行。

教會將送給每位受浸聖徒一本聖經。請聖徒出席聚會,同心禱告把他們交託在神手中,毋須另行送贈鮮花等類禮物。聚會設有兒童看管及電視直播,必須陪同兒童之親友,請往2樓家長看管區。

二.特別聚會
三月特別聚會分別有在職青年組宿營、中壯年組宿營、夫婦組日營。今日截止報名。
夫婦組日營接納信已發出,參加者請到執事室領取。

三.半年事奉培訓課程
為栽培教會下一代,在兩年全日制事奉培訓課程以外,教會開辦半年事奉培訓課程。
對象:應屆大專畢業生、在職兩年內聖徒
目的:認識神的旨意,加強靈命扎根和事奉心志,建立良好品格,成為神家貴重器皿。
本年8月開課,開始接受報名。

四.學青暑期培訓
學青暑期培訓將於5月6日開始,適合中六或大專聖徒參加,開始接受報名,詳情請參閱培訓簡介單張。

五.家訊
最新一期三月份的家訊經已印備,內容包括:新春佈道會、專題文章─獨身恩賜、尖沙嘴區巡禮等等。請聖徒自由取用,了解神家。